合鴨・若鶏について・部長一言

合鴨の品種について

当社の合鴨は、イギリスで改良された”チェリバレー種”です。味が繊細で、特に脂にはコクと甘みがあります。

 

不飽和脂肪酸について 合鴨は、不飽和脂肪酸を大量に含んでいます。常温で固まらず、コレステロールを下げる効果があると言われています。
加熱調理のお願い 合鴨・若鶏肉は、加熱してお召し上がりください。生食用としては、一切販売しておりません。
その他 部長のつぶやき
 春日部のお店のご紹介いたします✿
  包工房さん✿
  道の駅 しょうわ
   当社の若鶏肉を使っています♪
   地産地消にこだわり、地元の食材と企業の商品を使っています。
   毎日買いに来るリピーターさん続出!!
   私も、行くぞー(≧◇≦)
   なかなか行けません、すみませんm(__)m